Berikut ini kumpulan artikel menarik tentang Pendidikan Anak, klik untuk mendownload:
1.Kesalahan Orang Tua Saat Mendisiplinkan Anak
2.Habitat Anak Seharusnya
3.Yakinkah kita anak kita Sungguh2 Cerdas Pintar dan Juara
4.Mengapa Bangsa Asia kalah Kreatif dibanding dengan Bangsa
5.Mengapa Bangsa Asia kalah Kreatif dibanding dengan Bangsa2 Lain
6.SEPERTI APAKAH POTRET PENDIDIKAN KINI
7.Agar Anak Mudah Berkonsentrasi
Halaman
SELAMAT DATANG .... DI BLOG GURU KOMPUTER SD
SELAMAT DATANG .... DI BLOG GURU KOMPUTER SD
Minggu, 18 Desember 2011
Kamis, 08 Desember 2011
Kisi-kisi Ujian Semester Pelajaran Komputer SD
Untuk persiapan ujian semester 1 TP.2011-2012 Pelajaran Komputer Kelas 2 - 5 SD, download file kisi-kisi berikut:
1. Kisi-kisi soal KOMPUTER KELAS 2 SD
2. Kisi-kisi soal KOMPUTER KELAS 3 SD
3. Kisi-kisi soal KOMPUTER KELAS 4 SD
4. Kisi-kisi soal KOMPUTER KELAS 5 SD
Jadwal Ujian Semester 1 TP.2011-2012 klik download jadwal Ujian semester 1
CARA MENDOWNLOAD FILE DI ZIDDU
- Klik kanan pada objek yang akan di download (missal “kisi-kisi soal KOMPUTER 2 SD”) à Klik open link in new tab
- terbuka link download ziddu, klik download à masukan kode yang tampak
- Lalu klik download, nanti muncul kotak dialog seperti berikut, klik pada tanda (…)
- Arahkan tempat menyimpan file:
- Setelah memilih tempat menyimpan, missal di Data (D: ), lalu klik Save, muncul kotak dialog lagi.
- Klik Start download
- Selesai, boleh open, boleh juga close
TERNYATA TELUR ASIN BANYAK GIZINYA
Telur memiliki beberapa keunggulan, seperti mengandung semua zat gizi yang diperlukan tubuh, rasanya enak, mudah dicerna, menimbulkan rasa segar dan kuat dalam tubuh, dan dapat diolah menjadi berbagai makanan. Proses pengolahan, pada dasarnya memiliki efek menguntungkan dan efek merugikan. Sehingga pengolahan ini dilakukan dengan tidak terlalu merugikan dari segi gizi, tapi juga memberi cita rasa yang baik.
Pesan Segera Telur Asin Itik rebus Rp.2.750 / butir
Telur itik mentah Rp.2.000/butir
* harga sewaktu-waktu dapat berubah (konfirmasi)
* harga sewaktu-waktu dapat berubah (konfirmasi)
Hub. Ust Ben (0813 68504537) / Ummi Azzam(Asma Sempoa depan MTsN)Hp.0852 67609849
Menurut Prof. Made yang meraih gelar Doktor dari Tokyo University of Agriculture Japan – Jepang ini, di dalam telur asin biasanya kandungan kalsiumnya bertambah. Karena dalam proses pembuatannya, telur asin ini menggunakan media abu dan kapur. “Abu dan kapur merupakan sumber kalsium. Ketika garam masuk ke dalam telur, kalsium pun ikut masuk menembus putih telur dan kuning telur secara perlahan,” ujarnya.
Baca Selengkapnya ...Klik Download file
Langganan:
Postingan (Atom)