Telur memiliki beberapa keunggulan, seperti mengandung semua zat gizi yang diperlukan tubuh, rasanya enak, mudah dicerna, menimbulkan rasa segar dan kuat dalam tubuh, dan dapat diolah menjadi berbagai makanan. Proses pengolahan, pada dasarnya memiliki efek menguntungkan dan efek merugikan. Sehingga pengolahan ini dilakukan dengan tidak terlalu merugikan dari segi gizi, tapi juga memberi cita rasa yang baik.
Pesan Segera Telur Asin Itik rebus Rp.2.750 / butir
Telur itik mentah Rp.2.000/butir
* harga sewaktu-waktu dapat berubah (konfirmasi)
* harga sewaktu-waktu dapat berubah (konfirmasi)
Hub. Ust Ben (0813 68504537) / Ummi Azzam(Asma Sempoa depan MTsN)Hp.0852 67609849
Menurut Prof. Made yang meraih gelar Doktor dari Tokyo University of Agriculture Japan – Jepang ini, di dalam telur asin biasanya kandungan kalsiumnya bertambah. Karena dalam proses pembuatannya, telur asin ini menggunakan media abu dan kapur. “Abu dan kapur merupakan sumber kalsium. Ketika garam masuk ke dalam telur, kalsium pun ikut masuk menembus putih telur dan kuning telur secara perlahan,” ujarnya.
Baca Selengkapnya ...Klik Download file
Siip, mau coba...
BalasHapus